无障碍版 全站搜索:
其他会议 您现在的位置: 首页 > 政协会议 > 其他会议

市政协社法民宗委召开全体会议总结2020年工作

发布日期:2020-12-15 信息来源:市政协 分享至:

  12月11日上午,市政协社法民宗委召开全体成员会议,深入学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,学习党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神;总结2020年工作情况及研讨2021年工作计划。市政协副主席张兵,社法民宗委主任张建辉、副主任范宝初,以及社法民宗委成员及联系的部分界别委员参加了会议。

W020201215368204186891.jpg

  会议开展学习交流,让委员进一步深入学习习近平总书记在深圳讲话和视察广东重要指示精神及中共十九届五中全会精神,深刻领会思想内涵和精神实质,增强履职的责任感和使命感。

  委员认为,社法民宗委在今年以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极贯彻落实疫情防控工作指示要求,落实责任,突出特色,围绕社会法制、民族宗教和社会民生领域创新发展局面,完成各项工作并取得新成效。参会委员同时对社法民宗委2021年工作提出意见建议。

  市政协副主席张兵作总结讲话,充分肯定社法民宗委今年一年来的工作,同时要求社法民宗委在即将到来的2021年,团结带领全体委员继续积极建言资政和广泛凝聚共识“双向发力”,坚持围绕中心、服务大局,为我市经济社会高质量发展发挥优势和作用。

 

 

  文、图:市政协社会法制和民族宗教委员会

相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政