无障碍版 全站搜索:
其他会议 您现在的位置: 首页 > 政协会议 > 其他会议

市政协社法民宗委召开全体成员工作总结会议

发布日期:2020-01-22 信息来源:市政协 分享至:

  1月16日上午,市政协社法民宗委召开全体成员工作总结会议。市政协副主席万志康、社法民宗委主任张建辉、市政协副秘书长毛乐萍、社法民宗委副主任范宝初,以及社法民宗委全体成员参加了会议。

W020200122380106608600.jpg

  会议深入学习党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神、市委十二届九次全会精神;回顾了社法民宗委过去一年的工作,提出2020年工作设想。会议认为,2019年社法民宗委紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极探索新形势下工作的新思路、新方法,发挥好专委会的特点和优势,认真履责,有效开展社会法制和民族宗教工作,为佛山争当全省地级市高质量发展的领头羊发挥了应有的作用。委员们提出进一步做好今年工作的意见建议。

  会上,万志康副主席充分肯定社法民宗委一年来的工作。同时提出,2020年,社法民宗要紧密结合十九届四中全会精神,在社会治理现代化进程中大展拳脚,开创工作新局面。各委员要继续围绕中心、服务大局,继续发挥界别优势,再接再厉,为做好民生事鼓与呼,充分发挥履职作用。

 

  (文/图 李敏婷)

相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政